+52 958 587 2878 info@paraisohuatulco.com
+52 958 587 2878 info@paraisohuatulco.com

Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad página Paraiso Huatulco

16 de noviembre del 2022

Operadora Paraiso Huatulco con domicilio en Dárcena Mz. 20, Lote 8 y 9 Santa Cruz, Sector A Bahía de Santa Cruz Huatulco, 70989 Bahías de Huatulco, Oaxaca, México, y portal de internet www.paraisohuatulco.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias para el servicio solicitado, y nos facilita brindarle una mejor atención; los datos recabados y enviados incluyen:

  • Envió de información sobre los servicios de la empresa.
  • Nombre y apellidos.
  • Mercadotecnia y publicidad.
  • Correo electrónico y número de teléfono.

Con estos datos nosotros damos seguimiento a los clientes y su información los cuales están destinados para: contacto, fines de identificación y de verificación, envió de documentación por estos medios, informar sobre su estatus de reservaciones y eventos, asistencia por nuestro personal a través de herramientas de comunicación en línea o por llamada telefónica, adicionalmente podemos utilizar sus datos personales para realizar ofertas, promociones y publicidad.

 ¿Con quién compartimos su información?

Paraiso Huatulco puede transferir sus datos personales a terceros con la finalidad de cumplir con el servicio contratado, de igual forma Paraiso Huatulco puede transferir sus datos por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Paraiso Huatulco. También se usará para fines de verificación de la información que usted nos proporciona. Por todo lo anteriormente mencionado se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciono a Paraiso Huatulco, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Paraiso Huatulco.

¿Qué medidas de seguridad y control usamos en la protección de sus datos personales?

Paraiso Huatulco implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por quienes comparten un rol en el desempeño de labores administrativas para el cumplimiento del servicio que se le brinda. Toda la información y datos personales que Paraiso Huatulco recaba a través de los distintos medios, constituirá una base datos propiedad de Paraiso Huatulco, la información se almacena con finalidad de proteger, evitar perdida, robo, uso indebido o alteración.

Paraiso Huatulco puede usar cookies o direcciones IP, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro sitio web, esto es con la finalidad de otorgarle un servicio personalizado, cabe destacar que mediante esta herramienta no recabamos información personal en términos de la ley y su reglamento.

¿Quién administra la información recabada?

El área responsable del manejo y administración de los datos es el área de reservaciones y servicio a clientes de Paraiso Huatulco.

¿Como puedo apegar a mis derechos ARCO y revocar el consentimiento en el uso de mis datos personales otorgado?

Como el titular de sus derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación, y oposicional tratamiento de datos personales) en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando una solicitud a través del correo electrónico info@paraisohuatulco.com de la página de paraisohuatulco.com la negativa para el uso de sus datos personales, para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio que solicita y contrata con nosotros, siempre y cuando, tengamos los elementos necesarios para poder cumplir con el servicio que se le ofrece. Los datos que necesitamos para llevar a cabo esta solicitud son los siguientes:

  • Nombre completo del titular de la reservación.
  • Especificar el tratamiento que se desea se haga con los datos personales recabados.
  • Numero de reserva.

A partir de la recepción de la documentación Paraiso Huatulco tendrá un plazo de 15 días hábiles para responder a su solicitud. El plazo podrá ser ampliado por un periodo de días igual, lo que le será notificado, por el medio que se nos haya indicado, señalando las razones de la ampliación del tiempo.

En el caso de que exista alguna modificación del aviso de privacidad, se comunicara a través de nuestro sitio web paraisohuatulco.com.

Con todo lo anteriormente mencionado, el titular de los datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del aviso de privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la forma en que Paraiso Huatulco maneja tus datos personales. Así como el procedimiento para el ejercicio de su derecho ARCO.

Fecha de modificación del aviso de privacidad: 16 de noviembre del 2022.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Puede pedir este documento y consultar el aviso de privacidad integral en: Petición vía correo electrónico info@paraisohuatulco.com.

Mapa

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR